推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet在线官网 >
37球,梅西赢得本赛季西甲金靴
     
嗯呢,我个人是这么觉得的,因为梅西一直是巴萨体系中的一份子,强大的中前场为他保驾护航。不可否认皇马的中前场也是宇宙级别的,c罗也吃了不少饼,但转会皇马前他是证明过自己不靠体系也能撑起一整只球队的。我知道萨迷在这一块很难认同,所以我才提国家队。换个方式提问好了:没有c罗葡萄牙能拿到现在的荣誉吗?没有梅西阿根廷是不是进步了决赛?你说你是中立球迷你就代表中立球迷了,你就说你自己是这么认为的就可以。换个方式问好了,你自己觉得阿根廷和葡萄牙谁强,或许明年这两个分在一个组,或许会淘汰赛一遇,到时候不就明白了吗,别忘了上场德比是谁的绝杀,你罗人呢?这几年梅西大场面不如C罗,你只看了这赛季吧?葡萄牙进过4强的,C罗主力。

这个经典。

C罗也是的哦,对阵马竞两个帽子戏法,马竞不是弱鸡队伍吧。

说得跟梅西有过似的,叫一声煤球王调侃一下,还以为真是球王了?同时代有C罗存在梅西永不可能封王,这两年过得很难受吧?只有嘴上逞强了,不然就是一路认爹。


上一篇:没有了 下一篇:卡努特:足球不是金钱的游戏
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆