推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet在线官网 >
盘点欧联十六强身价:曼联最高
     
曼联欧联杯加油,没有谁稳赢谁的事,但拜仁在英超的话,这赛季至少是最大的热门,2亿8的罗马能否战胜2亿的里昂呢?不知道。

你特么是逗逼吧,拿热身赛说事?那个时候曼联新援刚到,热身赛本来是就是磨合的,别说多特,联赛刚开始还被沃特福德赢3:1有用吗?能说明什么吗,再看看我魔现在这状态,别说多特,就特么你拜仁保证能赢?真逗!

看起来签是不错,但是实际上要去俄罗斯路途遥远,曼联现在最艰难的在于四线作战而且哪一条线都不想放弃。 联赛杯已经走到决赛,足总杯最大的对手切尔西已经要碰上了,欧联现在的签也路途遥远,联赛要放弃真的做不到,别说前四,就是距离第二的曼城也就四分的差距,我魔阵容和表现这一个赛季下来也愈发稳定了,联赛这四分并不是遥不可及的,最后还要对上前六的队伍那就说明有两场六分战,输赢还未定,现在下结论太早了。 我觉得能因为太密集的赛程战略放弃的应该是足总杯,可是魔鸟也亲口说了并不会就此消极应对足总杯,所以真的还是一切都还很难说,不敢奢求所谓三冠王,要是拿下联赛杯冠军,联赛进前四,这个赛季对于曼联来说即使不是完美的也起码是值得满意的了。曼联要是不拿冠军都对不起这身价。

海。而且靠近土耳其,联赛杯马上打完,足总杯还想卫冕冠军呢,剩下三线作战也累阿,目前形式来看曼联状态不错,后面强强对话很多,自己不要掉队,争四希望很大,保险起见欧联杯走一步看一步,两回合比赛主场发力客场换替补争个客场进球也是可以的,相信鸟,这样说我就能接受和认可,你刚刚说的英超好像插标麦首我就不爱听了,英超整体的绝对实力有很大几率能够打败西甲和意甲!

这个4。几亿的身价里面就是没有包含伊布的身价,还争?自由转会过来的伊布的身价就是0。


上一篇:官方:图赫尔下赛季执教多特 下一篇:安切洛蒂:这个分组不轻松啊
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆