推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet在线官网 >
一个健康的内马尔,是巴西圆梦六星的终极兵器
     
港真,你過得了拉莫斯這關再説…… [大笑][大笑][大笑]。

他缺乏领袖气质 我指的是令人尊重的那种大将风范 从马拉多纳齐达内罗纳尔多梅西cl身上都能看到的那种气质,二爷来了就冠军了,可惜,要想夺得世界杯,球队中需要有队魂一样的人物,在场上稳定军心,支撑球队精神面貌,98年的德尚,02年的卡福,06的卡纳瓦罗,10年的普约尔,14年的拉姆,另外球队的整体实力也要突出,球队年龄结构合理,个人觉得巴西有实力闯进四强,夺冠的话还欠缺了一些东西[酷],巴西加油?第六座金杯再向你们招手?一支进得来世界杯决赛圈的意大利国家队,是夺冠的热门球队之一。

一个没有伤病困扰的内马尔确实令人胆寒!可惜世界杯上那些后卫不管那么多,但愿内马尔不要过多盘带戏耍的动作!

你们把马塞洛忘得一干二净了嚒。巴西中场幸亏有个卡塞米罗坐镇后腰!否则真的是羸弱,如果真依靠内马尔一个人,死会死的更难看,赢也赢得不豪迈。


上一篇:拉涅利:期望孔蒂本年拿冠军 下一篇:实例解析怎么像卡卡相同带球奔驰及训练方法
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆