推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet在线官网 >
孙可:我正在活跃康复;为国效能要竭尽全力
     
孙可好样的!好好尅![祈福][祈福]希望伤病远离你,下赛季中超加油!国家队也加油!孙可加油! ——天津权健球迷留,国足输了 也支持你,二蛋加油。

我相信,我们一定能拿下卡塔尔,你考那个大学,我是天津的,带你飞翔一起看球。

热评说得好:孙可的评论区永远是一股清流[加油],二蛋就是转会也只会同意回江苏!江苏的球迷一直怀恋他,转会走了没有任何骂他的,有的只是祝福!而且苏宁曾经提出1亿回购,可是权健的束总不同意,看着吧,新赛季二蛋到江苏主场会得到江苏球迷热烈欢迎!而任航到江苏主场会得到一片嘘声,其实我以前一直也喜欢任航,可是他真的为了钱,狠狠的伤了球迷的心…………二蛋如果当初合同也是到今年年底到期的话,他会坚定留在江苏队的,其实,就是今年年初时,苏宁当时也刚刚接手舜天,孙可接受采访的时候,也深情的表达想留在江苏!权健束总赶紧做工作!并表态就是10亿也不放人……孙可也是厚道人,毕竟束总为了他后来怒买一支队(本来是入股泰达,因分歧谈崩,买了孙可后来孙可继续回舜天踢球)而且束总也是江苏老乡呀(盐城人),最后一句话,孙可职业生涯的最后一站绝对是江苏!而且更大可能是:和权健的合同到期前转会江苏(当然不排除权健和他履行完合同,而且不会封杀,因为以孙可的人品,会提前n年说明下个球队一定是江苏)!期待二蛋早日回到江苏踢球。

孙可,就是其他球员的一盏明灯,在你还不出来的时候,态度更重要,你坚持了吗?你努力奔跑了吗?你拼了吗?你都做了,没人会黑你,只会默默的为你点赞!特别欣慰的球员,感动。


上一篇:能看出这是一群六年级的孩子么?日本学校联赛 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆