推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet在线官网 >
朱婷强势逼她赴我国 韩国捧她世界第一主攻被打
     
确实,我的手机下的是QQ浏览器,上面天天都有这种莫名其妙的文章,还经常变换各种标题发重复内容的文章。完全是以标题搏眼球,内容哗众取宠甚至故意找骂以赚点击量。没想到新浪这样的大网站,也来转载这样的文章,真是层次越来越低了。懂你妈妈的锤子,朱婷各种收割mvp,金棒子靠着抱娜塔莉娅和艾达的大腿混冠军,什么个人奖项都拿不到。下个赛季朱婷会完全融入瓦基弗银行队体系,金棒子不赶紧滚出土耳其,等着被血洗?

一点证明……金是越来越不值钱,朱是越来越值钱!

谁都有老的一天,操,这篇文章,真正是无语。这种偏颇的野路子文章,新浪竟然登出来?金哥在土耳其打了六年球,且土超还夺冠了,怎么就变成被朱婷实力碾压赶走的?我的妈呀!中国女排联赛解散!国内冠军才几千!可一个随随便便的外援就几百万!伤心!女排姑娘是你们的棋子也不能这么肯呀!只有脑残粉才会为朱婷而贬低金延璟,朱婷是赛过金延璟了,但还有很多值得学习,全运会照样独木难支。

题目太刺耳。不应为了抬高朱婷就要非贬金延璟不可。韩国人以前说金延璟是世界第一主攻也是事实。朱婷也同样不可能永远都是世界第一的。年纪大了状态下滑也是事物发展必然。金延璟现在的得分能力,连她同队的塞尔维亚接应都要高出一她截,根本不需要朱婷同她比都知道大不如前了。金延璟这是贵在有自知之明,主动做出选择。是个聪明又漂亮的姑娘。没什么问题,金棒子抱着娜塔莉娅的大腿这事已经是事实了,毕竟娜塔莉娅是土超的mvp,是费内的老大,费内的二当家艾达可能也转会了,金棒子不走等什么?一个费内的体系球员,靠着棒子媒体的吹捧,居然叫板朱婷,太不自量力!


上一篇:买马尔基尼奥斯?曼联得出高价 下一篇:保罗用库里的方法,打败了金州勇士
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆