推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet在线官网 >
保罗用库里的方法,打败了金州勇士
     
楼下jr:你说的上来勇士对火箭的防守策略吗?你说的上来为什么今天库里打的不好吗?原文里都有分析,你如果觉得分析的不对,大可以展开自己的分析来辩驳,而不是在这里哗众取宠,一副众人皆醉我独醒的样子好吗?别当键盘侠,真是看不惯亮评那些哗众取宠的回复几句酸溜溜的嘲讽都能那么多赞透着没教养我混了十三四年体育新闻“倚老卖老”的说一句现在的风气老jrs看着很心寒,希望保罗过西决。何必强调09年,05,06,07,08,09大伤前,他一直是攻击力很强又不耽误串联组织全队的控卫。

太规矩没激情,周围激情澎湃何必略浇冷水,你喜爱的事物你同样也偏爱,就像赢球总能掩盖问题,输球再发挥出色也有抱怨,谁还没有些个人情感?旁人得意无碍自己拂袖而去不挺好?这几个三分有好几个是真防到位了,汤普森这种类型只要破坏他的进攻节奏,稳定性就会下降。一直认为,苦力跟汤普森只要破掉一个,另一个正常水平,就有机会赢。杜兰特才是第三防守重点,因为防不住,但杜兰特没有前两者的爆发力,或者说投不死人。

emmmmm保罗和哈登其实都是得分手+组织者,只不过保罗更偏向组织,保罗突破不行?三分不行?防守重点库里是因为书包杜防不住啊。

这一篇…他到底哪里黑火箭了…。

真是爱给自己加戏。


上一篇:朱婷强势逼她赴我国 韩国捧她世界第一主攻被打 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆