推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet在线官网 >
是什么让年轻人活得像条狗?
     
太悲观了吧,而且也不只有中国年轻人这么累,其他国家不也一样,为何上来就说我恶心人,还是两次?不过等下我去发帖求教怎么做公关,老哥可以指点一下,不要因为讨论言辞激烈不开心呀,我也是不成熟的。总结下来,就是不要老想着在一线城市买房定居,要在买得起房子的地方定居,这样就好一些。

中国的高房价,毁灭了年轻人的爱情,也毁灭了年轻人的想象力。他们本可以吟诵诗歌、结伴旅行、开读书会。但现在,年轻人大学一毕业就成为中年人,像中年人那样为了柴米油盐精打细算。他们的生活,从一开始就是物质的、世故的,而不能体验一段浪漫的人生,一种面向心灵的生活方式。——摘自西班牙《世界报》。

可是中国的年轻人并不会吟诵诗歌、结伴旅行、开读书会。他们更喜欢在闲暇之余打王者农药然而真正想要吟诵诗歌、结伴旅行、开读书会的即使没钱,也会抽空聚在一起的。第一次,是你说前女友嫌你抠门而离开你,而你要花钱买第‘’二‘’套房。再加上你在炫耀97年的女朋友,还有98年妹子追你,这在我第一次回复你的时候已经说过了。第二次,是你说的你前女友绿你的真正原因。没猜错的话你前女友绿你应该是在15年,你那时候已经事业有小成了。这个女的是97年的,当时她才19岁。你一28岁事业有成心态成熟的人,找19岁的谈朋友,还说人家嫌你抠绿你,你怎么不说自己幼稚或者跟人谈恋爱目的不纯?而你现在的女朋友又是97年的,我还能说什么。加上你发的那种励志鸡汤,说节约什么的,前女友还因为你抠绿你。你怎么不告诉大家你也夜店泡妞两年11人斩你也大保健你还背着现女友撩小妹子?另外,不要以自身经历来判定别人做不到,我提的建议都是自身经历。对,所以说不可能均分,穷人都想均分,但穷人有钱了就不那么想了,所以完全平均不现实,不过现在情况不合理,前两次改革加剧了两极化,应该想办法缓和矛盾,一味地扒中产补贴底层让大家都很难受,现在网络发达了,矛盾更容易暴露,一味宣传寒门贵子作用会越来越小,总得想办法,领导总想下一届解决问题,一直不正视问题才不合理,就像前两天北京的事,矛盾积压久了直接一刀切,太凶残了(っ′ω`c),本来你前面说的那番话还挺好的,这段话看了挺恶心的。


上一篇:不明白GWY究竟好在哪里 下一篇:哈登打的不错,为什么拉他出来黑
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆