推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet在线官网 >
哈登打的不错,为什么拉他出来黑
     
那你看看人家关键时刻的表现。

总结的很好,说出了我想说的话,哈登这场真心让人失望。好好好,你说偷鸡就偷鸡,库里吃的还挺香的。另外麻烦您去问问保罗哈登钓的鱼好不好吃。保罗有mvp吗?自己带队进过西决吗?还按住库里?吹牛啊。评价哈登这种级别的超级巨星,就得看关键场次关键时刻他在场上的表现,且不说詹姆斯了,就说杜兰特,库里,你看看G6G7刺刀见红时的表现,哈登确实差人家很远,被黑一点不冤。生死时刻哈登确实不够强硬,对胜利不够渴望,打得不如戈登塔克。我只知道,kd被黑的最惨的那个西决,表现比哈登好,季后赛威少的场均数据和哈登的拿来放在一起盖上篮板你还真不一定能分出来哪个是哪个。

凯和勇士也不是一个级别,等总决赛打完了再来拿詹姆斯黑哈登也不迟。

今天很多人黑哈登直接回更衣室了没有和对手拥抱,其实每个人表达失落的方式都不一样,有些人是直接离场,有些人是和对手签约,都可以理解。

火箭在东部应该进决赛了吧。


上一篇:是什么让年轻人活得像条狗? 下一篇:Aj1top3 44 原盒配件
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆