推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet在线官网 >
长文剖析一波三队争瓜。
     
我特别希望甜瓜去雷霆那乔治明年去湖人就稳了!现在威少迟迟不续约,全世界都知道乔治的心思,甜瓜去了万一明年跳出合同,就算雷霆今年打的再好能有多少钱烧在这三个巨星身上,必然会有人出走,说不定就是三个都走,然后雷霆还没有选秀权,简直完蛋!

出扎扎比出圆脸好,毕竟甜瓜是前锋,还有塔克和王子,哈雷尔根本就替代不了卡佩拉,护框哈雷尔还不如小黑。

如果还要出一个那就扎扎吧还不行?一个次轮,再不行尼克斯你滚犊子吧,楼主分析的没问题,但关键是,分析完之后,结论呢?你认为甜瓜最后去哪队的机会较大?

你确定吗?之前有人给出答案否决权交易后延续,评论为证,火箭出卡片+安德森+次轮得瓜。

最有可能的是,活塞做第三方出哈里斯+次轮,火箭出安德森+人肉+次轮,搭侧翼的特洛伊威廉姆斯,尼克斯出安东尼,最后三方大交易。你有没有想过窝火呢,第一条和第二条窝火也是一样的,包括第三条也占了2/3。可能性不大。保罗没来之前的窝火联盟第三,换来保罗控卫又提升了。保罗甜瓜是自己要来窝火的,不是球队强行交易的。保罗哈登感情不错。战绩有保证,又有感情,续约问题不大。


上一篇:[美国JRs之声]39岁的老司机接连晃飞追梦两次,球 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆