推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet在线官网 >
斯特林与利物浦:谁给谁更多?
     
对于利物浦来说没有谁地球都转别太把自己当回事,你比苏牙如何,撑死给十万,其实他现在的水平跟作用跟库蒂尼奥差不多,而人家才拿7万,看在你年纪更小和新科欧洲金童名气更大的份上,多点,同是金童他比不上13年的博格巴,甚至12年的伊斯科他现在也未必比得上,说句公道话,也许斯特林的横空出世带给大家的震撼比较大,但其实论脚法技术队内中前场球员最好的还是库蒂尼奥。记得去年打皇马,斯特林全场被瓦拉内防死,只有库地鸟能带球前进,并且打了一脚门柱。斯特林大多是靠转身那一下的灵巧,再用速度摆脱对方。经验老道的或者壮汉那一类的根本就不吃他这一套。他并不是不能替代的,任何人一样,看看司徒之前在车子的表现阿!我了我军才打出来的,看看欧文。离开的话,估计就是那个下场。

明白什么叫工资帽么朋友,你觉得就算去皇马能给多高的薪酬?这就像一家公司,员工薪水不是根据能力来定,而是根据资历来。别管你现在业绩能力如何,你进公司晚就要拿得少,其他公司给的多你可以滚啊。这样的公司留得住人才吗,能有前途吗?十万左右的周薪我觉得是合理的,现在的顶薪球员,也就梅西,C罗,亚亚图雷和鲁尼。忠诚对于现在的足坛真的是稀罕物了。

工资不完全取决于实力,但你也不能不考虑实力,即便只能在利物浦当小腿,也是小腿了。

打打嘴炮而已,我估计会给的。


上一篇:体育新闻老店 男人速干DRY-FIT休闲运动宽松背心 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆