推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > BT365Online >
亿利3-1贵州抢先降级区3分,阿奇姆彭连场破门,
     
分析个屁,什么站位明显放水,贵州球员明显不回追,明显失位。我只想说,如果想分析,任何两个球队的比赛,任何一个进球,都是由于一方的失误、懈怠、缺少跑动造成的,难不成全世界都是假球。一群***,带着有色眼镜。还有,随便贴一张图说什么贵州项目由天津政府审批。我还想说,我能P出一个比这个牛逼的多的图,而且带红章,说的就像你们在现场一样,人云亦云,拾人牙秽。

心疼延边,和亚冠级的球队争保级,早点认命吧。

恒丰智诚踢成这样,不帮该帮的也就算了。尼玛这是曼莎诺的球队风格?人品丢完了,下赛季降级也活该。假球队又神奇保级了,qnmmp!

哈哈还是这个图片,为什么快结束时候踢的怎么精彩?以前都偷懒了[红牌][红牌],贵州的防线怎么了?第二个丢球太业余了,看看第二个进球。那个边后卫干嘛呢。散步呢?这样的还能踢职业呢。素质呢。中超无保级悬念了吗? 毫无意思的假联赛 伤心了,说这场球假球的都伪球迷,王栋呢,这场我是真没看。但是上场德比权健却是放水了。这是没跑的。


上一篇:人民网:中超各队可获得6000万分红,球队运营形 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆