推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > BT365Online >
武磊:期望球队坚持住杰出气势
     
重型坦克+轻型坦克+导弹+核弹头=火力压制!

武磊除了临门一脚差一点剩下都不错啊, 跑位和意识都很棒了, 给他一点时间, 我相信他会越来越棒[棒棒哒]。

苏宁好好打防反还是很有机会的,论实力上港确实强点!你这么看不起赵四[看不下去],看看这三年中超射手棒,你说谁上?埃尔克森?

你这智商上炕都费劲,都不知道你怎么知道日本球队也想拿第二内战?我真佩服你这脑容量,人可以无知,但不可无脑,不!我们是宇宙的老大!上港的板凳没恒大这么深,本来就是场不是自己决定夺第几的比赛,主教练是外国人,没有我们中国人因国足不力,而寄托在中国俱乐部为国争光的强烈欲望上。俱乐部给他的任务是夺一个冠军,博阿斯选择正常的轮换很正常。再说懂球的都知道,马丁内斯回归后4外援的苏宁比济州联强,而且苏宁今年的重点放在了亚冠,和苏宁踢唯一有利的就只有路程近点而已了!还有请问上场亚冠上港的场上球员那个表现出了不想赢球表现?空门不进,日本球队也是轮换全替补踢最后一场想拿第二,所以有多远滚多远。


上一篇:张外龙:要要点改进定位球防卫 下一篇:切赫:咱们丢掉了两分
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆