推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > BT365Online >
卡佩罗:我不是1-0主义者;23岁的球员现已不小了
     
你跑题了。

别给我竞招黑,挂着马竞用c罗怼煤老板引战,心机啊,如果看最近几天的u21你会发现很多国家队成员去踢,而前几天泰达的杨丽瑜打进u21还是22首球,但是只能在泰达靠新政出场10分钟。西班牙里面阿森西奥可是在皇马踢主力的,德乌洛费乌算是当了半个赛季米兰大腿,桑德罗这个赛季在马拉加进了十几个球,马约拉尔在皇马有限的出场时间进了几个球,还有萨乌尔等人都有在西甲踢球的经历很多都是主力。对比一下差距真的大。起码是在今年c罗更胜一筹(望理解),如果你好你就踢,你不好你就别踢。不是因为你的年龄大小,只是因为你足够优秀,也会为你的将来做更多打算。300斤。少读点野史小说吧。老卡有些言不由衷了。你就直接了当的说选择苏宁是因钱,我会觉得你够坦率够真实。

23在中国就是小孩子,需要爱心的呵护。加上中国的计划生育,基本94后都是独生子。宝贝稀奇得很。所以也不要怪U23踢不出来。那都是党跟父母惯的。

河北 山东 广东 上海 : 这回碰上硬茬了![黄牌][吐舌头]。


上一篇:新闻大爆炸:假如国足勇夺世界杯,猜猜你懂会 下一篇:曼城2-0南安普顿,神灯破门完美谢幕
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆