推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > BT365Online >
曼城2-0南安普顿,神灯破门完美谢幕
     
你说的没有错球队需要年轻化,换句话来说兰帕德不走也要走,这是算他识时务,还是情势所迫?你说杰拉德当年如果加盟车子国米或者皇马说不定会有更多荣誉,这也只是你的猜测。去了皇马,皇马直到14年才拿了欧冠冠军,去了国米,10年之后再无建树。就算来了车子,你能肯定他不会是下一个舍甫琴科?你说杰拉德屡次回传失误又或者是滑倒,换句话说你也只能靠这些来否定杰拉德,难道兰帕德职业生涯里就没有失误?在我的印象里,兰帕德的第五百场比赛就贡献了不少失误吧?有一年打英甲球队横传被断直接导致进球,这些失误你都没看到?

杰拉德当初选择来车子或者加盟国米和皇马的话,他的荣誉不止这点吧?他选择留守安菲尔德是忠诚,没有错,但这不就是认死理吗?去年是车子没有给兰帕德提供合同,切尔西需要年轻化,不是兰帕德本人的意愿,他打破纪录的时候不是说了吗?如果可以他愿意终老蓝桥,你这是偷换概念来辩论,我不否认杰拉德为利物浦的贡献,更是利物浦的旗帜,也是英超的旗帜,但我想说的是,兰帕德的职业生涯比杰拉德要完美,伊斯坦布尔和足总杯决赛的确是杰拉德的高光时刻,但杰拉德屡次在关键比赛回传失误,这不给他的职业生涯留遗憾吗?你没必要说服我因为你的话根本说服不了任何人。我就问你一个问题,哪一个二流球员进了金球评选的三甲?又有哪二流一个球员是欧洲冠军的队长?罗杰斯已经特定战术,让杰拉德打前锋了。结果不就这样惨败了嘛,二流球员和二流球星不是一个等级吧,这都分不清,我们就没什么好讨论的了,还有我要声明我不是兰黑也不是杰吹,你没有必要把我当这两种人群,球场上会失误很正常,我不是说兰帕德就没有失误,但杰拉德是不是比较多?特别是关键比赛上,***说的就是杰拉德吧?你说兰帕德离开的事,你这不是专牛角尖吗?只要车子给他提供合同,他肯定签,既然车子没有,那他能怎么样?毕竟年龄在那摆着,我之前也说过,杰拉德他是利物浦的传奇,也是英超的传奇,但兰帕德是英超的传奇,之所以他不是切尔西的传奇,首先他不是青训出品,再有就是车子在对待功勋球员上的现实使然,而他只能是切尔西一个时期的旗帜和功勋,所以他看到杰拉德在安菲尔德的告别后说,唯一的遗憾就是没有和蓝桥球迷真正告别,这样说,够清楚了吧,而且他车也是暴发户。

球队所获得的荣誉,和你口中的识时务或者认死理有什么关系吗?杰拉德留利物浦认了什么死理?他真的认死理的话我认为他是下一个吉格斯。而兰帕德又何谈识时务?切尔西夺魁的今年,庆祝的特里德罗巴和切赫中少了一个兰帕德,这样也能算识时务?

就算你像小学生一样扣字眼也没有的。哪一个二流球星进入了金球评选前三甲?梅西?诺伊尔?还是C罗?哪一个二流球星以队长身份拿了欧冠冠军?哈维?还是拉姆?


上一篇:卡佩罗:我不是1-0主义者;23岁的球员现已不小了 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆