推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > BT365Online >
马特乌斯:诺伊尔有时机拿金球
     
没反,C罗没资格,一个世界杯小组都出线不了的球队的球员有什么资格拿金球,再说小组赛对手强吗?美国强吗?加纳强吗?去年C罗得金球,国际足联的评选已经失去了公正性,今年再给C罗,就更加不公平。

是和波多尔斯基。多进三个球把人都吓死了,小组不出现的呢,希望懂球帝的各位资深球迷们,先看看几场比赛再来黑人家喷人家好吗?好吗?呵呵嗒。

的确如此,从右往左~合理的排名!可惜还是四大皆空。

C罗的球迷有什么资格说话,去年C罗怎么拿的金球奖,大家心里有数。今年只要给C罗,就是不公平。一个个的,撕逼。呵呵,你该看看c罗的比赛了?

第一我们来看看阿根廷在遇到荷兰之前遇到过什么强敌了吗?世界杯金球奖给他就够意思了。第二西西到西甲多长时间了,c罗多长时间?第三,c罗破了欧冠单赛季进球记录你造吗抛去点球也比西西多?金球奖是看去年一年的表现;再说和诺伊尔,虽然德国人一直都是打绝代双骄脸的,但是托瓜娘娘的福,皇马用海公公的拜仁当年请喝七喜的打发活脱脱打成了五仁;西西呢?赢过德国人吗?虽然自从四年前师奶连前三都没进,这个奖在我心中已经没什么太大的含量了,但今年普***还敢黑,那就等被砸吧。PS:连老马都把穆勒排第一了,我真搞不懂穆勒为什么连前三都进不了。


上一篇:曼城2-0南安普顿,神灯破门完美谢幕 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆