推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > BT365Online >
离别耐克,茵宝2019资助中超?
     
茵宝现在是否已是国产品牌,还是每个球队自己签赞助吧 别打包一起了,為什麼到了現在,中超各球隊還要一起,簽同一家球衣贊助商。

我举四肢欢迎茵宝![吐舌头],我喜欢茵宝比耐克多,当然如果李宁赞助更好?

北京人和的就很好看,首先希望别打包出售!百家争鸣才是最好!其次,茵宝除了情意结之外还有什么?每只球队都自己找赞助商赞助难道不行吗?非得统一,足协能不能放一放[看不下去]。

全换茵宝 个种品牌都有多好,个人看法:在前八年前,没有哪个品牌愿意赞助中超联赛!他们愿意赞助好的中超俱乐部,但是在那时还有很多比较差的中超俱乐部,他们是没有装备赞助商的(影响力比较差的),这个时候耐克与中超公司达成合作,赞助中超联赛;从那个时候来说,已经很不错了!不要拿现在的市场环境去衡量,这样不公平!在未来怎么样又市场决定,但是,不能否认耐克队中国足球做的贡献!


上一篇:马特乌斯:诺伊尔有时机拿金球 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆