推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > BT365Online >
头条看西甲:莱万,一心向皇马
     
要不是看见尼斯。我特么差点就认不到你说的巴罗特利是谁了,皇马,一心向本泽马[看不下去],有两个无法绕开的问题,一是莱万的射门准头明显强过c罗,但c罗拥有无限开火权,笨马当年在里昂时进球如麻,现在越来越不像个射手了,莱万来后,就有可能和笨马一样。二是齐达内还在位,不大可能换中锋,连莫拉塔都卖了,明显是铁了心用笨马。莱万来可以 隔壁请留下C罗,莱万加盟皇马?扯淡[打哈欠][打哈欠][打哈欠]。

今夏皇马阵容,赫德亚,卡瓦哈尔,拉莫斯,瓦拉内,马赛洛,克罗斯,莫德里奇,大傻,内马尔,贝尔,c7,替补莱万。

皇马去买凯恩吧,莱万大了,又不会给c罗做饼还不能背锅,留在拜仁算了,莱万儿皇梦。 也31啦,在拿不到欧冠之后很难了 皇马要是出价1亿5左右可以放了 好聚好散,三方获利。

贝尔+5000万,换莱万。桑切斯+比达尔卖5000万。一亿买下维尔纳。这么操作看起来不错。

又是马卡[看不下去]。


上一篇:离别耐克,茵宝2019资助中超? 下一篇:瓜迪奥拉:假如哈特留下,他会遭到公正对待
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆