推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > BT365Online >
瓜迪奥拉:假如哈特留下,他会遭到公正对待
     
我就等着曼市德比看你怎么被大奉先暴打。[失望][受伤],哈特说当老子白痴啊,又来了,看见你就烦。敢不敢心直口快一点。以前就说过这人虚伪至极。估计一堆喷子要来喷我。无所谓,昨天逛圈,看到一“萨米”这样评价抽签:瓜迪奥拉也执教过巴萨,他对巴萨应该也有点了解吧,所以曼城不好打。 这尼玛就是。我爱巴萨,无奈猪队友实在太多。瓜迪奥拉这人就这品行,隔壁的小猪这里的哈特……,瓜秃和恩里克之间的说话水平差了一个世界[红牌]。

那你来谈谈上赛季后半程英超冠军冲刺阶段瓜迪奥拉突然宣布下赛季会执教曼城,搞得整个曼城人心惶惶,争冠势头突然崩盘这件事。有哪个教练会在赛季中主动宣布下赛季目的地?坑死了佩公一把,你说这算不算人品有问题啊?

不知道的怕还以为这是拜仁新闻呢,人家走了都还不放过,鸟叔弃用功勋就是真性情,瓜就是虚伪,这双标得哟,不是已经劝哈特走了么,哈特如果不愿走要留,难不成死皮赖脸赶他走或者说我就是要把你压板凳上?

小猪好歹穆里尼奥明确说了没有位置,标价250万相当于就是白送。


上一篇:头条看西甲:莱万,一心向皇马 下一篇:老佛爷:克鲁伊夫会万古流芳
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆