推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > BT365Online >
老佛爷:克鲁伊夫会万古流芳
     
走好!愿天堂也有全攻全守!伟大的巴萨叫教父!致敬,一代传奇球星克鲁伊夫,他是荷兰足球旗帜性代表人物,也是巴萨的伟大球星和教练。拉玛西亚训练营耗尽他的全部心血,他成功培养梅西、伊涅斯塔 、哈维等足坛巨星。一路走好,我心中的那个英俊、长发飘逸、灵巧优雅的男神!即使不能永垂至少也能不朽。

圣克是一位不同寻常的足球人,佛爷也如此敬重,多谢隔壁。

作为巴萨球迷,祝福皇马。

生命高于比赛,伟大的灵魂永远值得尊敬,致敬克鲁伊夫。我是巴萨球迷,我尊重并由衷感谢皇马,伟大的对手成就互通的文化底蕴,西甲怎么能不崛起?克鲁伊夫,他只是转了一个身,他没有离开我们!我们永远爱他!

“有些人说他改变了巴萨的历史,我认为他改变了足球的历史,而不仅仅是西班牙足球,更是全世界的足球。” 来自对手的评价,更能说明克圣的伟大[伤心][伤心][伤心]。


上一篇:瓜迪奥拉:假如哈特留下,他会遭到公正对待 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆