推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > BT365Online >
推特网友:把LBJ换成科比 他近六年得不到冠军
     
就科比那种大量粘球权且三分球一般(一辈子基本上没过33%,大部分时间30%左右)的持球手,跟保罗其实根本搭档不来的,两人1+1顶多等于1.2,借个楼大家现在去看看骑区。真的是会把人气的直咬牙。我是真的不希望那群东西来湖区。

可不敢胡说。jpg,我说贡献低了吗,胜利贡献值ws是一种高阶数据,科比当然是队中最好的球员,只是不是你想象中的那种统治力,加索尔高阶数据ws对内第一,且阿里扎鱼主席屡屡关键时刻有关键球,它詹估计年年被马刺、小牛虐的不要不要的。然后决定,去哪报团呢?命中率低就是没贡献了,别搞笑了,数据说明不了一切,你去把比赛看看吧,快别在这放屁了,真实命中率得拿个内线跟后卫比,那当今卡皇,小乔丹不应该是联盟第一二人吗,不懂篮球不多看看,2010年绿凯什么防守,不是科比一人吸引包夹,各种神仙球,G5湖人就跪了,别忘了,当年的赛程可是232。

一看就是没看过那时候的比赛,如果看过,你就不会把拜纳姆拿出来说事的。

勇士不好说,不是一个时代的了,但是马刺科比打了太多次了吧,哪次不是美滋滋?

蜗壳球员分分钟另创一个王朝的节奏,真的是无语了,连给枷锁一个科比这种话都能说?


上一篇:我真的很爱你,雷霆 下一篇:六神鱼人和六神劫哪个对adc或许c位的要挟大一点
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆