推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > BT365Online >
周日镜报穆里尼奥期望能在本月签下厄齐尔,愿
     
呵呵,镜报,厕所需要,转水吧!尤文那个流言貌似说的是夏窗,就算冬窗转会费也大几率谈不拢。

不会走是因为没有合理报价,或者谈判俱乐部工资给的不到位,我觉得尤文这种球队工资怕不是问题,问题怕是转会费上面有点出入,你还是多看下跟进下转会传闻吧,经纪人说达米安不会走的消息是出在尤文有意达米安的前面的……,厄齐尔和博格巴的作用是不同的。只要有他们两个加上马夏尔就可以打出皇马的反击了:博格巴护好球并从对方的高位逼抢中摘出来交给厄齐尔,然后中长传给马夏尔射门。3500万镑很划算啊,看看现在转会市场多疯狂。厄齐尔这种级别的球员,签一个少一个。而且鸟叔和厄齐尔以前合作过,厄齐尔也在英超踢过球,买回来马上就能用,不需要像去年买姆西塔娘那样还要给他半个赛季找感觉。进厄大眼,出梅西他娘,花不了多少,关键是可以多磨合半个赛季,为下赛季争冠做准备,很少有球员能无缝融入的。

都不好说,如果等夏窗要272的球队很多,而且球员自身肯定考虑工资合理又有大几率夺竞标的球队,说白了别说西甲,就拜仁夏窗要272,我魔怕是争不过,不过如果真是拜仁夏窗签272,那么J罗肯定留不住,最亏的还是娜娜,人财两空,夏窗还干涉不了646是否去竞争对手那里。

范佩西当年也是29加盟,夏天肯定会走好几个人的,我感觉不用担心阵容庞大的问题。

有好货出现还因为阵容人多而放弃,我是不能理解难道球员不想走俱乐部就不能卖人了?报名也可以在臃肿的位置调整,明说不会有位置了有什么问题,怕道德谴责?还是说曼联是球员不想走就不会卖的球队?


上一篇:六神鱼人和六神劫哪个对adc或许c位的要挟大一点 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆