推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > BT365Online >
我真的很爱你,雷霆
     
新的夏天会有新的希望的!雷霆加油!即使这个赛季过去了,还是会一直支持威少!即使有时候我也想开会。唉,可惜我这个ID估计要销毁了!作为威密也希望威少像詹姆斯那样好好打磨技术,来一波进化,延长点巅峰,我也想看他久一点,THUNDERGO!我也爱你。雷霆,今天的shh真是看不下去了。威少打的这么拼命,也打出了该有的水准。代表们还是一如既往地开会。作为詹蜜的我只能跑来雷区祝福威少了。真的很希望极度热爱比赛和渴望胜利的威少职业生涯可以夺冠啊。祝福雷霆下赛季会更好。爱上我龟和雷霆,想大家说的一样无悔!

老铁,我感觉威少做的已经够多了再神也干不过一支队,篮球是团队,需要一起磨练打拼大威少已经无所不能,能稳定中投固然好,但我已经没办法要求威少太多,他太强、太全面、太累、球迷太心疼他了。反倒希望有个人能帮这个三旬老汉分分担子,让他老人家能像偷偷懒、投投篮,我觉得很开心了,感动自己系列。

我是希望威少像詹姆斯那样,能来一次进化,现在确实是还有很多明显的短板。全面点季后赛能走的更远,而且雷霆阵容也不差的,只要找到那种赢球的节奏。


上一篇:[体育新闻字幕组]詹姆斯:我买车就像老婆买包期 下一篇:推特网友:把LBJ换成科比 他近六年得不到冠军
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆