推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > BT365Online >
细思极恐,火箭今日抵挡勇士的办法会不会被其
     
好像一打勇士,骑士的皇家射手团就歇菜。好多大空位都不进,打别的队倒是各种记录。季后赛是季后赛,到时候自然见分晓,常规赛一场比赛而已,期待两队再一次交手,真正爽的是球迷!这种比赛多来几场,不说其他因素看下首发什么的上场时间吧,当代伯德等替补真的是射手群,格林不下都很大概率翻盘不了。不要说其他队还得有火箭一波流的能力。只是冲内线根本没用。这种冲内线打法又不是没有雷霆以前不也这么玩这场火箭攻防做的都不错虽然保罗进攻参与度不是很高但是防守方面做的不错而且前半段造库里犯规作用也很大但是最后也就是仅仅因为杜兰特压哨慢才赢一分而已说真的这种打法参考性不大做好攻防两端才是根本而且格林这次受伤也是意外看不懂冲击一赛季内线就把格林冲垮的说法你说的是冲人去的?还是觉以前詹姆斯欧文都是傻子?

真的,塔克这个小球5号位的存在,格林下了让勇士没有内线可以去对他。渣渣大卫西麦基都太慢防不出去三分,乔丹贝尔被戈登哈登2+1打的有点蒙,也就只能上鲁尼。今天火箭能翻我觉得塔克头功好吧,你以为每个球队都有火箭这哥几个当炮台啊?帝师和塔克这样的防守悍将在进攻端开了也是关键之一,饺子不可能顿顿有,双登的强力进攻组合也不是每个球队都有的。

陈述事实而已只是粉丝玻璃心了论防守库里不弱但在防守好的勇士相对弱了啊!


上一篇:26分钟狂刷52分+14三分! 他要疯比科比都恐惧 下一篇:卡佩拉:第四个赛季,咱们为总冠军而来
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆